/images/logo6.jpg
 首页  中心概况  规章制度  党务行政  服务平台  科学研究  合作交流  下载专区  学校主站 
最新消息: · 济宁医学院副院长崔文一行来中心考察交流         · 党委书记车先礼调研医药研究中心人才团队建设         · 医药研究中心召开会议部署新学期工作         · 医药研究中心举办消防安全教育专题讲座         · 医药研究中心召开会议部署暑期工作         · 医药研究中心组织2016年高层次人才考核         · 医药研究中心部署新学期工作         · 中国康复研究中心副主任董浩一行到医药研究中心参观交流         · 医药研究中心举办大型仪器设备系列专题讲座         · 医药研究中心召开“三严三实”专题学习研讨会   
中心要闻
下载专区
· 医药研究中心门卡登记表
· 研究中心从事课题研究协议书
· 研究中心入驻申请表
· 滨州医学院医药研究中心会议...
· 寒假期间实验室、仪器设备使...
· 电镜使用申请表
· 大型仪器预约申请表
文章内容页
当前位置: 首页>>中心要闻>>中心快讯>>正文

党委书记车先礼调研医药研究中心人才团队建设
2018-03-16 17:30  

3月15日下午,党委书记车先礼对医药研究中心人才团队建设情况进行了实地调研。 车先礼带队实地查看了“泰山学者”特聘专家胡雪梅教授团队及山东省医药卫生 “生殖免疫”重点实验室,首批“全国高校黄大年式教师团队” “滨州医学院精准医学研究教师团队”、“泰山学者”青年专家田梗教授团队及山东省“十二五”高校重点强化“医学生物技术”实验室的基本建设情况,校办公室、合作发展规划处、人事处、科研处等相关部门负责人参加调研。

车先礼认真听取了团队负责人对团队组建、运行现状、科研业绩和发展思路的基本情况汇报,详细了解人才团队建设存在的实际困难,对过去一段时期团队开展的工作、取得的成绩给予了肯定,针对各团队提出的目前存在的实际困难,要求相关部门尽快解决,为人才团队建设创造更好的工作和生活环境。

车先礼指出,要坚持以人才队伍为支撑,着力加强人才保障体系建设,加大人才投入力度。他希望各人才团队,着力提升科学研究水平及科技创新能力,努力实现高层次科研成果的新突破;加强科研平台建设,把医药研究中心建设成为开放、共享、高效的高水平科研平台,为全校高水平科学研究和研究生培养服务;以科研目标和任务为主导,进一步提升在相关学科领域的核心竞争力,争取在各自学科领域打造具有一定影响力的学术品牌。

人才团队成员纷纷表示,将以此次调研为契机,立足岗位实际,勇于创新,勤于研究,为学校人才团队建设和事业发展贡献新的力量。

关闭窗口

 

版权所有:滨州医学院医药研究中心

地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003