/images/logo6.jpg
中心要闻
下载专区
文章内容页
当前位置: 首页  中心要闻  中心快讯  图文
医药研究中心开展安全隐患专项检查
2021-10-09 15:04  

  为进一步做好实验室安全稳定工作,保障中心科研服务工作的正常开展。9月29日下午,根据学校关于开展安全隐患排查整治专项行动的通知要求,医药研究中心在中心范围内对各个实验室开展安全隐患专项检查。

  检查组由医药研究中心副主任王跃嗣为组长,战仁慧,任立芹,刘文波为组员,先后对中心范围内的各个泰山学者团队实验室和公共科研平台的重点安全领域进行了逐一排查,落实安全隐患整改措施,消除各类安全隐患。

 检查组强调中心公共科研平台及各个团队实验室需认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产和防灾减灾救灾工作的重要论述,牢固树立生命至上、安全第一的思想,严格落实省委、省政府工作要求,严查安全风险,严除安全隐患,严明安全责任,着力做好“控风险、除隐患、防事故”工作,有效防范各类安全责任事故的发生,为学校持续稳定发展创造良好的安全环境。


关闭窗口

版权所有:滨州医学院医药研究中心

地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003