/images/logo6.jpg
中心要闻
下载专区
文章内容页
当前位置: 首页  中心要闻  中心快讯  图文
中心召开疫情防控期间实验室安全线上培训会
2022-04-21 14:31  

  为进一步强化实验室安全管理工作,提高中心入驻研究生在学校疫情防控期间的实验室安全防范意识和应急处置能力,2022年3月15日下午4点,中心通过腾讯会议的方式召开了疫情防控期间实验室安全线上培训会。

  医药研究中心条件保障科科长战老师主持了此次培训会,中心入驻师生70余人参加了本次培训。

  会上,张老师再次为大家强调了实验室安全的重要性,详细介绍了医药研究中心《安全管理制度》、《生物安全管理规定》、《化学试剂管理规定》和《消防安全管理规定》等安全规章制度,并针对疫情防控封校期间实验室可能出现的安全问题,着重强调了实验室水、电、气和化学试剂的安全使用规程和注意事项,确保在此期间中心各个实验室科研工作的正常开展。

关闭窗口

版权所有:滨州医学院医药研究中心

地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003