7月14日上午,医药研究中心在荣祥楼五楼会议室召开部门工作会议,布置暑假期间中心重点工作任务,中心副主任王跃嗣主持,中心全体技术人员参加会议。
   会上指出,医药研究中心是学校的公共科研平台,暑假期间是广大科研教师和研究生从事科研工作的集中时间,中心要保质保量做好样品检测和科研服务工作;切实做好实验室安全管理,放假前对在公共平台的研究生再集中进行实验室安全培训,增强安全防范意识;技术人员要切实做好实验室安全巡检工作,确保实验室水、电、气、仪器设备安全;严格落实学校关于常态化疫情防控工作的要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,所有教职工外出必须按照学校要求请假,并确保联络畅通;假期值班人员必须坚守值班制度,遇有重特大事故或重要紧急情况要及时准确上报,做到快速响应、妥善应对、高效处置。